Kopenacamos - Baiona
Nombre
Kopenacamos
Dirección
Palos de la Frontera, 5. Baiona
Horario de Desayunos
De lunes a sábado desde las 8 y domingos desde las 9
Tipo de Local
Aunque el local de Baiona es nuevo y está en una zona de viviendas recientes, Kopenacamos tiene mucha historia detrás. En el año 1920 abrió en Nigrán la panadería Copena Camos, al frente Dña. Josefa Copena, que apostó por dar una gran calidad a sus clientes para diferenciarse de la competencia. Su apuesta comenzó por la repostería, llegando el pan más tarde. Con los años sus roscones alcanzaron gran fama en la zona y hoy día incluso venden a través de su web a toda España, además de tener presencia en otras localidades, como Baiona, que es donde desayunamos.
El Kopenacamos de Baiona es diáfano, moderno y está en un bajo luminoso. Combina el despacho de pan, empanadas y dulces, con zona de cafetería, donde a primera hora en fin de semana acuden personas que viven por la zona o que tienen allí su segunda vivienda para leer la prensa tranquilamente y disfrutar de un desayuno tranquilo, con una música de fondo agradable. A media mañana el lugar es algo más bullicioso por el despacho de pan.
Tipo de Desayuno
Podemos combinar el café o infusión de nuestra elección (de esta última hay un amplio surtido) con un zumo de naranja natural y tostadas o cualquiera de los apetecibles, bollos, galletas o pastelillos con que cuenten en el día. La bollería es un artículo fijo.
Opciones Especiales
Tienen leche sin lactosa, desnatada y de soja
Servicion y atención
El servicio a la mesa fue perfecto, éramos tres comensales y apenas tuvimos que esperar por nuestros desayunos y todo llegó a la mesa a la vez. Nos dieron a elegir leche templada o caliente para el café y nos la sirvieron en la mesa.
Elegimos lo que vimos para desayunar, y en esto encontré un punto flaco del servicio, pues hubiera preferido que nos comentase la camarera las opciones que teníamos, ya que no todo estaba a la vista. De hecho pedí tostadas y me las sirvieron con mantequilla y mermelada sin consultarme y al rato observé en la mesa de al lado que las tomaban con tomate y aceite... Además había tres tipos de mermeladas y tampoco tuve opción de elegir porque no se nos ofrecieron. Este pequeño detalle de falta de información, fácilmente mejorable, hubiese hecho que servicio y atención hubieran sido impecables.
Mi desayuno
Elegí un café doble con zumo de naranja natural y unas tostadas con mantequilla y mermelada. También pedimos croissant, cacao y una cañita de crema. El café me gustó bastante, el zumo estaba muy rico y además era enorme, y tanto la bollería como la pastelería y el pan estaban fantásticos.
A la hora de la cuenta, pagamos un total de 10,50 €
El desglose sería Desayuno sin zumo (café y tostadas) 1,95 €
Desayuno con zumo (café, croissant, zumo) 3,25 €
Cacao 1,50 €, cañita 1 € y croissant 0,90 €
Unknown Descubre los mejores sitios para desayunar en Galicia, y muchas cosas más que ocurren siempre alrededor de un buen café al comenzar el día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LO MÁS VISTO
NUESTROS DESAYUNOS
Flash Labels by Way2Blogging
ARCHIVO DE DESAYUNOS
-
▼
2015
(84)
-
▼
junio
(12)
- A Barbería - Milladoiro - Ames
- RENO - Santiago de Compostela
- Desayunando en LaDurée - París
- Café Casino - Santiago de Compostela
- Mamá Chicó - A Coruña
- Boca Negra VS Pastelería Doriel
- Pastelería Herrma - Santiago de Compostela
- Fiordilatte - Lugo
- Kopenacamos - Baiona
- El Café de El Escondite - Vigo
- Café Universal - A Coruña
- Desayunamos con Víctor Grande, Cómico, actor, cant...
-
▼
junio
(12)
Colaboran con nosotr@s
Blogs Amigos
ÚLTIMOS COMENTARIOS
Translate
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
No hay comentarios:
Publicar un comentario