A Barbería - Milladoiro - Ames


Nombre
A Barbería

Dirección
Rosalía de Castro, 60. Milladoiro, Ames
Tienen página en Facebook.

Horario de Desayunos
De martes a viernes desde las 8, sábado y domingo desde las 10.

Tipo de desayuno
Los desayunos en este local son bastante sencillos, tienen como opciones para comer bollería (croissant y napolitana) y tostadas con aceite de oliva o con mantequilla y mermelada. Además del café, que puede pedirse con leche desnatada, cuentan con una amplia oferta de tés e infusiones.


Tipo de Local
Este café es un pequeño y luminoso local, muy acogedor y con una personalidad propia que me ha gustado mucho. El ambiente es tranquilo y suena una música de fondo, pues tienen la televisión puesta en canales de vídeos musicales. Había bastante gente, pero nada de ruido, en la mayoría de las mesas una o dos personas. Me costó sacar fotos en las que no hubiese nadie.
No suele gustarme que haya televisores en los cafés, pero en este caso no molesta nada.
Aquí podemos leer la prensa o revistas, conectarnos a su wifi y disfrutar de un rato agradable en un entorno muy coqueto lleno de detalles. Me encantó la jarrita que había en las mesas con un ramillete de flores blancas.
Dispone de una pequeña zona de terraza con sombrillas.


Trato y Servicio
El servicio a la mesa es impecable, todo el desayuno llega enseguida y a la vez. En cuanto al trato, es estupendo, el dueño es muy agradable y discreto. Cuando me acerqué a pagar el desayuno me preguntó si tenía algún blog, cosa que tampoco me extrañó, claro, me veía sacar fotos de todo... No es la primera vez que me pasa!

Mi Desayuno
Pedí un café doble y unas tostadas con aceite de oliva virgen. Pagué por todo 2,30 €. El pan era "de verdad" y me gustó mucho el café, con bastante crema. He de decir que disfruté mucho de este desayuno, me sentí muy cómoda y el ambiente es estupendo.

Rincón con libros y revistas
La simpática puerta del baño de caballeros

                                     Texto y Fotos: Inés Banet

RENO - Santiago de Compostela



Nombre
RENO Gastrobar 

Dirección
Calle Doctor Teixeiro 28

Teléfono
981 561 018


Página Web

Ellos se presentan
"Reno ofrece una gran variedad de desayunos, pensados especialmente para ti, desde la bollería de mantequilla horneada en nuestro obrador, hasta el pan tradicional más apetecible que puedas encontrar, productos pensados especialmente para hacer que tu desayuno sea el inicio de un buen día!

Ven a nuestra "sesión vermouth"! el local se transforma a medida que avanza el día y a eso de las 12.30 encontrarás a galeristas de arte, actores, banqueros y abogados... en definitiva un ambiente de lo más variopinto que te encantará, tomando un aperitivo antes de comer.

Contamos con un "menú del dia",  supervisado por un nutricionista, con el fin que sea lo mas equilibrado posible, pensado para todas aquellas personas que por diferentes motivos almuercen fuera de su casa. Este menú varía todos los días y los productos llegan a nuestra cocina, directamente de la plaza de Abastos de Santiago. ¿Qué más se puede pedir?

Por las tardes contamos con una golosina,  "La tarta del día". Ven a merendar nuestra famosa "Carrot Cake"  o nuestra tarta  "Dark Chocolate Brownie". Nuestros pasteleros se esfuerzan cada día por endulzar tus tardes.

Estamos seguros que lo conseguirán!

Después de trabajar, que bien sienta una copa verdad? . Disfruta de tu copa "afterwork" preparada con mimo por nuestros baristas. Cada semana preparamos un cocktail diferente para ti. Ginebras premium, Caipiriñas,  Piña colada, Cosmopolitan... una gran variedad de opciones para que disfrutes de un momento relax en la mejor compañía.

Deberías probar nuestra carta, sencilla, fresca y atractiva con miles de opciones "Pica pica",  para que hagas de tu cena informal un momento de lo más divertido.

Contamos con un espacio reservado para tus eventos privados, cenas intimas y presentaciones de productos.  "


Tipo de Local
Es un local muy amplio con varios espacios diferenciados, donde podemos desayunar, tomar un brunch, comer, cenar o tomar unas tapas diferentes a la hora del vermut.

Tienen Wifi a disposición de sus clientes.


Su Carta de Desayunos

Desayunos y Meriendas

BOLLERÍA FRANCESA                  
Croissant francés                              1.20€          
Croissant 5 cereales                         1.50€          
Croissant de chocolate                     1.50€           
                 
BIZCOCHOS             
Carrot cake         2.50€          
Chocolate cake con nata     2.50€          
Bizcocho de yogur     1.20€          
                 
MUFFINS                   
Muffin de chocolate      1.90€           
Muffin de yogur     1.90€          
                 
COMBI DESAYUNOS                  
CLÁSICO: Croissant francés + café o infusión + zumo de naranja     3.75€          
LIGERO: Infusión especial + croissant integral + zumo de naranja     4.30€          
SALADO: Café + tostada con Ibérico + zumo de naranja     4.30€          
GOLOSO: Café o infusión  + croissant de chocolate o muffin o caracola + zumo de naranja     4.30€          
INGLÉS: Café o infusión + huevos fritos + bacon + salchichas + tostadas + zumo de naranja     7.25€            
OTROS                
Zumo de naranja natural     2.50€          
Zumo de naranja y zanahoria     2.60€          
Yogur casero     1.20€          
                 
COMBINA TU TOSTADA                
Elige el tipo de pan que más te guste y combínalo con tus ingredientes favoritos    
pan de semillas      pan de leña 
pan de molde     

Aceite de oliva y tomate     1.75€
Mermelada y mantequilla     1.75€

A COMBINAR CON   
Embutido Ibérico     1.80€
Jamón Ibérico     2.00€
Quesos           1.80€
Salmón ahumado     2.50€


Cafés e Infusiones

CAFÉ    
Espresso     1.10€
Café Americano     1.10€
Cortado     1.10€
Con leche (entera, desnatada o soja)     1.10€
Con hielo     1.20€
Café Desayuno     1.30€
Capuccino                                                              2.50€
     
NESPRESSO     1.90€
INDRIYA FROM INDIA                         
Intensidad 10. Mezcla de Arábica y Robusta del sur de la India
ROMA                                                        
Intensidad 8. Mezcla de cafés Arábica de América Central y cafés de Brasil y África. Ideal para un espresso corto, sin ser demasiado fuerte.    
DECAFFEINATO INTENSO                    
Intensidad 7. Mezcla de Arábicas de América del Sur con un toque de Robusta. Descafeinado natural de sabor intenso y rico    
ROSABAYA DE COLOMBIA                             
Intensidad 6.  Mezcla de Arábicas colombianas despliega las notas típicas de mermelada de frutos rojos     
DULSAO DO BRASIL                                
Intensidad 5. Arábica de Brasil con notas dulces de cereales, malta, miel y jarabe de arce    
VIVALTO LUNGO                                      
Intensidad 4. Mezcla de Arábica de América del Sur y África Oriental. Está igualmente delicioso preparado con leche    
COSI                                                         
Intensidad 3. Mezcla de Arábica de América del Sur y Central.    
     
CHOCOLATE CALIENTE    
A la taza     2.20€
Con nata     2.70€
     
ZUMOS NATURALES    
Naranja     2.50€
Naranja y zanahoria     2.60€
     
INFUSIONES ESPECIALES                1.80€
TAJ MAHAL     (Té negro indio con canela y naranja)
CEILÁN DESTEINADO      (Té negro de Ceilán desteinado)
CEILÁN MELOCOTÓN      (Té negro clásico afrutado)
CEILÁN FRESA      (Té negro aromatizado con fresa)
CEILÁN VAINILLA      (Té negro aromatizado con vainas, muy aromático)
CEILÁN MANGO      (Té negro exótico, mejor sin azúcar)
MORUNO NEGRO      (Té negro antioxidante, saciante y diurético)
TEMPLO BLANCO      (Té blanco digestivo y antioxidante)
PU ERH      (Té rojo Oolong digestivo y depurativo)
FLOR DE NARANJA      (Té rojo Oolong digestivo y ligero)
GUNDPOWDER      (Té verde típicamente japonés)
MOROCAN MINT       (Té verde con menta, digestivo)
MIL Y UNA NOCHES     (Té verde con frutas y flores)
ROOIBOS      (Infusión africana relajante)
ROOIBOS LIMÓN      (Infusión africana relajante con limón)
COCKTAIL DE FRUTAS     (Mezcla con frutas  y rosa mosqueta)
FRESAS CON NATA      (antioxidante, estimulante combinación)
HAYURBEDA      (Ying seng y jengibre. Equilibrante del sueño)
HIERBA LUISA      (digestiva y relajante)
INFUSION DE PATXARAN    
INFUSION DE HINOJO     
TISANA DIGESTIVA    
TISANA RELAJANTE    
TISANA DEPURATIVA                        



Desayuno
Mi desayuno consistió en una porción de tarta de limón con cobertura de mermelada de fresas, que estaba deliciosa!! y un café con leche. 

Precio
3.60€

Datos de interés
Disponen de Leche sin lactosa, de Soja y un amplio surtido de Bollería, tartas caseras y mini bocatas salados para los menos dulceros.
Tienen prensa diaria y revistas.


Desayunando en LaDurée - París



Hace un año y poco, sin saber que unos meses después lo de escribir sobre desayunos se iba a convertir en algo imprescindible en mi vida, relataba en mi blog mi experiencia desayunando en un sitio muy especial de París, Ladurée. 

Creo que este desayuno, por ser el primero que hice, y por ser en un sitio tan especial en una ciudad maravillosa también debería compartirlo con los lectores de Desayuna Galicia, así que aquí os dejo mi experiencia en una de las pastelerías más famosas de París.


En Marzo del año pasado hicimos una escapada de fin de semana a París, no teníamos previsto ninguna ruta dulce, ni siquiera me llevé direcciones anotadas de tiendas o locales de este tipo, sin embargo si me apetecía pasarme por Ladurée a probar sus famosos macarons, así que al final decidimos desayunar allí.


Entramos por la tienda, y la verdad es que es preciosa y todo tiene una pinta increíble. Para desayunar nos acompañaron a uno de sus bonitos salones. Todo es exquisito, el trato del personal, la decoración del local y como no sus productos.


Para el desayuno nos decantamos por escoger a la carta: café con leche, zumo de naranja, macarons, y un delicioso “Pain au chocolat” uno de chocolate y pistachos y el otro  solo de chocolate. También tienen la opción del buffet de desayuno o del Brunch tan famoso últimamente.


Cuando le pegué el primer mordisco a ese “Pain au chocolat” me enamoré completamente de él, está delicioso!!! Si os pasáis por allí os lo recomiendo totalmente, el mejor que he tomado en mi vida y con mucha diferencia. Los macaron estaban riquísimos también, me gustó mucho el de limón, tenía una textura fresquísima.


¿Toca hablar del precio verdad? Ladurée no es barato, especialmente si lo comparamos con los precios de los desayunos por aquí, sin embargo comparado con lo que me cobraron en otros locales de París por un café tampoco me parece más caro que otros. Cierto es que en ese fin de semana estuvimos en sitios turísticos, con lo cual lo normal es que las cosas sean más caras, y los dos o tres cafés con leche que nos tomamos estaban entre los 3,5€ y los 5€. En Ladurée el café con leche también nos constó 5€ pero los deliciosos Pain au Chocolat  costaban 2,40€ el normal y 2,90€ el que tenía pistachos, no me parecen precios desproporcionados teniendo en cuenta que estas desayunando en plena avenida de los campos elíseos de París. Quizás el zumo de naranja que pasaba de los 8€ si que era un poco excesivo.


Nosotros disfrutamos muchísimo de ese delicioso desayuno en el centro de París, fue un momento de relax, disfrutando de sabores deliciosos, y cogiendo fuerzas para un nuevo e intenso día en esa increíble ciudad.

Café Casino - Santiago de Compostela


Nombre
Café Casino

Dirección
Rúa do Vilar, 35. Santiago de Compostela

Tipo de Local
En el casco histórico de Compostela, a pocos metros de la catedral, encontramos uno de los cafés más emblemáticos de la ciudad. Es un local que ha mantenido el sabor de antaño al reabrir sus puertas en el año 2002.
El café data del año 1873 y desde el primer momento fue lugar de encuentro de la burguesía local. El escritor Valle Inclán era uno de los asiduos. Hoy día es habitual ver aquí alguna exposición de pintura o fotografía en sus paredes y también se realizan conciertos, presentaciones literarias... Punto de encuentro de compostelanos y foráneos.
El café Casino es un lugar en el que se respira historia y donde un café es algo más que una taza de café.

Ambiente
A la hora del desayuno encontraremos aquí un ambiente muy tranquilo, con clientela mayoritaria de peregrinos y turistas en las horas más tempranas, dada la situación del local. Podemos leer tranquilamente la prensa o leer un libro acompañados de una suave música de fondo. Si el tiempo acompaña podemos instalarnos en su terraza, en una calle libre de circulación de vehículos.


Desayunos: Además de elegir entre varios tipos de cafés, chocolates e infusiones y tés (algunos ecológicos), tenemos varias opciones para los desayunos:

Desayuno 1: Croissant, tostadas (pan de molde) o 4 churros con café o té. 3,50 €
Desayuno 2: Tarta de Santiago con café o té. 4,50 €
Desayuno 3: Chocolate con churros (4 unidades). 5,50 €

Otra opción es componer nuestro propio desayuno con una pieza de bollería, churros, bizcocho casero o tarta, huevos con bacon, huevos con bacon, salchichas y tostada, pan con tomate y aceite con o sin jamón.

Atención y Servicio
El personal es muy ágil en el servicio y bastante amable en el trato.

Opciones Especiales
El Café Casino tiene conexión wifi. Dispone de leche desnatada. En la entrada de los baños encontraremos un cambiador de bebés.


Mi desayuno
Pasaban pocos minutos de las nueve de un domingo, y todavía no habían llegado los churros al local, así que desayuné mi "plan B", para acompañar al café con leche y al zumo de naranja natural, pedí un bizcocho casero con nueces que estaba exquisito, jugosísimo y con abundancia de frutos secos, realmente bueno.
Pagué por el desayuno 8,20 €


                                     Texto y Fotos: Inés Banet

Mamá Chicó - A Coruña


Nombre
Mamá Chicó

Dirección
Calle Picavia 5 - A Coruña ( Al lado de la Plaza de Lugo ) 

Teléfono
881 913 657

Web


"Si quieres hacer algo bueno, hazlo tuyo"

El aroma a ese tuco casero de domingo, esa salsa de tomates maduros cociéndose a fuego lento en ajos, olivas verdes, hojas de laurel y romero, ese mesado antiguo de madera de casa de abuela Dora espolvoreado de harina y esos ravioles caseros de domingo que Chicó preparaba mejor que nadie para el mediodía. Eso es Mamá Chicó, es el recuerdo de lo que nos alimentaba el corazón, es el homenaje al buen comer, al saber hacer, a una madre porteña que cocinaba para alimentar el alma. Rafaela Susana Fasanella (alias Chicó) no sabía de estrellas Michelín, pero sí que el puesto del mercado de tia Anita tenia los mejores tomates de todo Jose C. Paz.

Eso es lo que nos inspiró a continuar con un linaje familiar de más de 30 años en el mundo de la elaboración de productos derivados de la harina, y junto con la experiencia de un maestro panadero como mi padre nos hemos lanzado a cumplir con este sueño muy lejos de donde lo mamamos inicialmente, en pleno corazón de Galicia, donde la naturaleza es más que generosa con los productos de su tierra, con el propósito de recuperar el gusto por lo casero y por lo hecho a mano, en tiempos en que lo industrial prima por encima de lo artesanal. Esperamos que lo disfruten.

Tipo de Local
Mamá Chicó es un grupo de tres negocios distintos, podéis ver las direcciones y los datos de cada uno en la web que facilitamos al principio del post. El local que hoy visitamos es un sitio de lo más acogedor, con una decoración pensada para que te sientas como en casa y para evitar que el tiempo corra en nuestra contra. De fondo música agradable y diferentes ambientes para escoger entre las mesas con sillas, barra o sillones... 
Yo llevé mi libro, el que siempre va conmigo a los desayunos, y confieso, que este ha sido uno de los más largos de la historia sin ni siquiera ser consciente de que pasaba el tiempo... y no fui la única, ya que las mesas de al lado me acompañaron durante media mañana, así que señal de que aquí se está de lujo!


Atención
Excelente! Me han atendido rápido y de forma amable. Explicándome las diferentes opciones de desayuno. En ningún momento te agobian retirando cosas de la mesa, que si ahora un vaso, luego paso a por un plato, te retiro esto otro... tan típico en muchos locales y que casi te da la impresión de que te quieren echar. Aquí es todo lo contrario! Los camareros danzan sigilosamente por el local atendiendo a los clientes y sin presionar a nadie. Un placer descubrirlos la verdad! 


Tipo de Desayunos y precios
Ejecutivo - Café + Zumo de naranja natural + bollería 2.70€
Porteño - Café + Zumo de naranja natural + Tostada 3.60€
Francés - Café + zumo de naranja natural + Croissant 3.90€
Mamá Chicó - Café + zumo de naranja natural + Sándwich 4.50€


Mi desayuno
Yo para variar me tomé la opción de la tostada con tomate natural. El tamaño del zumo como podéis ver en la foto es enorme y el sabor estaba buenísimo y fresquito. El aceite, gallego, Aceites Abril, y la presentación super chula! El tamaño de las tostadas, también se ven bien en la foto que son contundentes y el sabor del café buenísimo.




Tienen opciones de leches, desnatada, sin lactosa y Soja.


Tienen una terraza maravillosa donde poder disfrutar de los desayunos, aunque también ofrecen otros servicios como comidas, o catering al lugar que lo necesites. Puedes consultar precios y opciones a través de su página web.


También puedes seguir a Mamá chicó a través de su página de Facebook y ver a diario las maravillas que os ofrecen.



Opinión personal
Un sitio maravilloso al que volveré no una, si no un ciento de veces! Estoy deseando poder probar las ensaladas que tienen y diferentes platos y elaboraciones. No te defraudará. Cuando alguien pone mimo en su trabajo, sin duda se nota! 


Boca Negra VS Pastelería Doriel


Lugar
Restaurante Boca Negra 

Dirección
Riego de Agua 35 - A Coruña 

Teléfono de Reservas 
881 894 564 

Chef 
Pablo Pizarro

Invitado Especial para el evento
Pastelería Doriel

Dirección
Av. de Vilaboa 149 Bajo

Pastelero / Maestro Chocolatero 
Ariel Mendizábal

Teléfono
981 666 946


A día de hoy hablar del Restaurante Boca Negra en Coruña es un referente para todos como garantía de buen producto, elaboración y atención. Recomendar este local a cualquiera que visite nuestra ciudad será un acierto seguro para cualquier paladar por la amplia carta y el surtido de elaboraciones aptas para todos los paladares, hasta los más caprichosos. 
Los que seguís mi blog Dolce far Niente sabéis ya, que soy una apasionada no solo de la cocina de Boca Negra, si no también de Alma negra y Tapa negra, restaurantes todos del mismo grupo. 
Como clienta asidua os puedo decir que el trabajo que está llevando a cabo en los últimos tiempos el equipo de Boca Negra de la mano de su Chef, Pablo Pizarro, es fantástico. Desde hace unos meses, ya son conocidas las cenas a cuatro manos con Chefs tan conocidos como Alberto Lareo del Restaurante Manso, Moli Neras de La Molinera, O Camiño do Inglés ...etc


Mientras todos estos eventos se llevan a cabo, y un laborioso trabajo se desarrolla a puertas cerradas y en horarios impredecibles, aun sacan tiempo para presentar su cocina a concursos de Tapas, llegando a ser finalistas en el Forum Gastronómico de Coruña; participando en Compostela Gastronómica; o la final de Gourmet Tapas en Madrid.
Sobran palabras de elogio cuando hay un resultado tan notorio y con sabores que sorprenden, gustan e invitan a repetir. Lo mejor de todo, es que en Boca Negra no dejan que te aburras nunca, ya que sus cambios de carta son constantes y también elaboran menús diarios con sugerentes propuestas que puedes disfrutar por sólo 12.50€ . Te invito a que sigas su página de Facebook o Instagram - twitter ( @bocanegracoruna ) dónde a primera hora del día suelen anunciar lo que van a ofrecer al medio día.


Pablo Pizarro fue el que hace un par de meses me avisó de la presencia de Ariel en Boca Negra, y cuando se lo dije a María no dudó en venir desde Vigo para no perderse el desayuno que tenían previsto con un invitado de lujo como este... Y para quién no sepa aun quien es Ariel, os lo presentamos para que podáis empezar a degustar sus postres elaborados con el cariño y la pasión que se refleja en cada uno de ellos al primer bocado.


La Pastelería Doriel, ubicada en Vilaboa (Culleredo) la dirige Ariel Medizábal Rey Maestro Chocolatero de España en el año 2005 con apenas 25 años, lo que lo convierte en referente Gallego en este tipo de dulces. 
Ariel es la tercera generación de su familia que se dedica al dulce, y se formó en ciudades como Francia o Bélgica. 
Su abuelo fue el pionero de este negocio, y bajo su mando formó a su padre, y ahora es Ariel quién toma el mando del Obrador, aunque sigue ayudado por sus padres, su hermana y su mujer.


Ariel es un fiera en esta dulce profesión, y tenemos la suerte de poder disfrutarlo en Coruña con elaboraciones de todo tipo. Es una persona amable, que le gusta el trato y el dialogo con el cliente para obtener el resultado que deseas y tienes en mente. Humilde hasta la médula, ya que a día de hoy sigue teniendo presente en su obrador el recuerdo de su primera tarta con la que quiso ayudar a una madre desesperada, que no encontraba un pastel de cumpleaños para su hijo con una intolerancia alimentaria, y aun lo recuerda como referente...


Ayer pudimos disfrutar de la profesionalidad de ambos ( Boca Negra y Pastelería Doriel ) y he de reconocer que fue un placer poder asistir. Al cruzar la puerta, la primera imagen, era una barra repleta de dulces y tartas de todo tipo, el sueño de cualquiera, y un problemón de altura a la hora de decidir que probar primero y que probar después. 
Pablo Pizarro, nos presentó a Ariel, quién tuvo la amabilidad de explicarnos uno a uno cada una de las elaboraciones, y según lo hacía se notaba el mimo que había depositado en cada una de ellas. Atónita me quedé con el trabajo de las tartas, o con el cariño y mimo del hojaldre y las masas, y me encantó ese guiño a Argentina, tierra natal tanto de Ariel como de Pablo.


El menú constaba de las siguientes elaboraciones

Bollería: Croisant, Caracola, Berlina de Crema, Magdalena, Brioche de Azúcar, Pan de Leche, Napolitanas, Roscas Vienesas.

Pastelería: Bandas de Manzana y Almendra, Tartaletas de frutas, L`eclaire de Vainilla o Chocolate, Vaso de Mousse de chocolate blanco o yogurt de frutas.

Tartas: Cake de Praliné - Naranja, Cake de chocolate negro y Griottines, Tarta Extreme Chocolat, Tarta Russo - Almendras avellanas con pistacho.

Tostadas de Brioch dulce o salado: Brioch marcado a la plancha para untar con cremas de Vainilla y Chocolate.

Chocolate a la taza.


Datos a destacar
El precio del desayuno. Tuvieron el detalle de poner precios de lo más asequibles para que a pesar de probar varias elaboraciones no te fueras a una suma cara. Nosotros pedimos una burrada de cosas y pagamos los cuatro 14.50€ . Nuestro desayunó constaba de 4 cafés, un Brioch a la plancha con dos tipos de crema, una Magdalena, dos L´eclaire de chocolate, una napolitana, un Croisant, un pan de leche, una caracola y un trozo de Tarta de chocolate. 


Resto de precios
Bollería a 0.90 € unidad
Pastelería 2.20€ unidad
Cakes 1.80€ al corte
Chocolate a la taza 1.65€ pequeño y 2.65€ grande.


Detalle especial
Obsequio cortesía con el Café de desayuno de un Macaron o un bombón artesano.


Opinión del desayuno
Es difícil poder probar tantas elaboraciones distintas en desayuno salvo que acudas a algún tipo de evento, así que ha sido un lujo para nosotras poder asistir y catar en primera persona los dulces de Ariel. 
Yo personalmente soy muy fan de sus bombones de chocolale, que recomiendo probéis sin tardar demasiado porque son uno de los placeres que uno se tiene que permitir en esta vida. 
El mimo que lleva cada elaboración, y la dedicación que requiere es tanto, que por eso el precio nos pareció demasiado bajo. Alejense pensamientos del tipo de bollería ultra congelada que ofrecen en algunos sitios y que elaboran a golpe de 5 min de horno por favor! 
Los desayunos en Boca Negra, así como las comidas o cenas, siempre son un placer, es por eso que recomendamos este Restaurante con toda seguridad a nuestros lectores. 
Si tuviéramos que darle una nota.... ni nos atrevemos a juzgar un trabajo de alguien con semejante experiencia en chocolate, repostería y pastelería por respeto, y por falta de conocimientos culinarios. Podemos contaros que nuestros paladares salieron contentos y con ganas de más, aunque nuestras barrigas gritaban otras cosas como poneros a hacer bici o running ya!!! 


Desde Desayuna Galicia, queremos agradecer el cariño y el trato recibido por parte del equipo de Boca Negra, especialmente de Pablo Pizarro que siempre nos tiene presente a la hora de avisarnos de cualquier evento, así como de la amabilidad de Ariel y de su tiempo empleado con nosotras a la hora de explicarnos cada una de sus elaboraciones. Un placer absoluto y una experiencia que esperamos se repita próximamente. 


Y si te lo perdiste, ya sabes donde puedes visitar a cada uno de estos profesionales. En Vilaboa para visitar a Ariel, y en Riego de Agua Boca Negra. Probar ambas cosas, y contarnos vuestra experiencia. 
Y si no eres de Coruña, y estás leyendo esto como consulta de sitios que visitar en nuestra ciudad, ya te digo que sí, que ni lo dudes, y reserves ya mesa para cenar, y te regales unos bombones para sonreírle a la vida, que te lo has ganado!! 
 





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